当前位置: 网站首页 >> 互动交流 >> 网上调查 >> 群众路线教育实践活动调查
群众路线教育实践活动调查
群众,是历史车轮滚滚前行的强大动力;是我党端正衣冠、坚实倚靠的铜墙铁壁。党的群众路线——从群众中来、到群众中去,既要求虚心从群众中听取意见,又要把工作成果到群众去做宣传解释,为群众所用。为了更深入地贯彻落实群众路线教育实践活动,隆阳区人民政府特向全社会广泛征求提高服务质量的建议和意见,感谢大家对我区工作的关系与支持。让我们一齐共筑美丽隆阳!
1:您认为基层干部如何在群众心目中树立“为民、务实、清廉”的形象?*(只能选择1-4项)
2:您认为该建立怎样的监督制约机制,以更好的实现“权为民所用、利为民所谋”?(不选或至少选择1项)
3:您认为本单位在社会事务中应该扮演怎样的角色?
4:本单位正在积极推广借鉴体系内的优秀服务经验,您怎样定义规划行业的优质服务?
请输入验证码:
已结束 查看统计结果